Формы

1 Лучшая языковая практика

    Паспорт проекта:

    Описание проекта:

    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав сердце.

    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.


    2 Лучшая этнокультурная практика

      Паспорт проекта:

      Описание проекта:

      Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав самолет.

      Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.


      3 Лучшая методическая разработка

        Паспорт проекта:

        Описание проекта:

        Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав автомобиль.

        Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.


        4 Лучший медиапродукт

          Паспорт проекта:

          Описание проекта:

          Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав дерево.

          Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.


          5 Лучшая практика социальной работы и работы в блоке гражданского общества и молодёжной политики

            Паспорт проекта:

            Описание проекта:

            Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав флаг.

            Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.


            6 Лучшая информационная работа

              Информационный паспорт МК/МО:

              Работа со СМИ, внешнее позиционирование, медиа в МК/МО:

              Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав самолет.

              Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.


              7 Offline-проект года

                Паспорт проекта:

                Описание проекта:

                Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав дерево.

                Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.


                8 Online-проект года

                  Паспорт проекта:

                  Описание проекта:

                  Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав ключ.

                  Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.


                  9 Активист года

                    Паспорт заявителя

                    Описание успешной деятельности, конкурсные задания:

                    Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав звезду.

                    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.


                    10 Руководитель года

                      Паспорт заявителя:

                      Описание успешной деятельности, конкурсные задания:

                      Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав дом.

                      Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.


                      11 Молодежный клуб 2021 года

                        Паспорт МК/МО:

                        Описание деятельности МК /МО в 2021 году:

                        Пожалуйста, докажите, что вы человек, выбрав сердце.

                        Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.